Салат с рисом и курицей (Узбекская кухня)

Салат с рисом и курицей

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с рисом и курицей

Отварите курицу, охладите и нарежьте как можно мельче.

нарезанная курица по рецепту Салат с рисом и курицей

Рис отварите и остудите. Смешайте курицу с рисом, посолите и поперчите. Заправьте сметаной и выложите в салатник. Мягкий сыр покрошите сверху или натрите на крупной терке.

натертый сыр для рецепта Салат с рисом и курицей

Посыпьте готовый салат измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.