Салат с рисом и курицей (Узбекская кухня)

Салат с рисом и курицей

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с рисом и курицей

Отварите курицу, охладите и нарежьте как можно мельче.

нарезанная курица по рецепту Салат с рисом и курицей

Рис отварите и остудите. Смешайте курицу с рисом, посолите и поперчите. Заправьте сметаной и выложите в салатник. Мягкий сыр покрошите сверху или натрите на крупной терке.

натертый сыр для рецепта Салат с рисом и курицей

Посыпьте готовый салат измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.