Творог — 250 гр., мармелад (по половинке на сырник, в данном случае) — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст. ложки, соль, масло растительное (для жарки).
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом. Добавить муку и все тщательно перетереть.
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. В центре сделать ложкой небольшие углубления и в каждое положить по кусочку мармелада. Затем положить еще немного творога. Жарить под крышкой.
Подсохший мармелад может не расплавиться, лучше брать посвежее, тогда мармелад внутри расплавится, будет гораздо вкуснее.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.