Котлеты и битки

Котлеты и битки

Способ приготовления

Ингредиенты для биточков:Ингредиенты для рецепта

Приготовить фарш.Приготовить фарш по рецепту Разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом. Сформировать биточки по рецептуПосле этого котлеты или битки положить на разогретую сковороду с маслом, и, обжарив одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут). Жарить биточки на сковороде по рецептуНа гарнир к котлетам можно дать картофель отварной или жареный, пюре, кашу, макароны, лапшу, а также овощи. Полить битки или котлеты можно маслом, сметанным, красным или томатным соусом, а также подать отдельно соус острый томатный, соус "Южный" или "Любительский". Готовые биточки по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Богаты железом горох, фасоль и в меньшей степени — капуста, картофель . Больше всего кальция содержится в фасоли, бобах, горохе.