Котлеты и битки

Котлеты и битки

Способ приготовления

Ингредиенты для биточков:Ингредиенты для рецепта

Приготовить фарш.Приготовить фарш по рецепту Разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом. Сформировать биточки по рецептуПосле этого котлеты или битки положить на разогретую сковороду с маслом, и, обжарив одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут). Жарить биточки на сковороде по рецептуНа гарнир к котлетам можно дать картофель отварной или жареный, пюре, кашу, макароны, лапшу, а также овощи. Полить битки или котлеты можно маслом, сметанным, красным или томатным соусом, а также подать отдельно соус острый томатный, соус "Южный" или "Любительский". Готовые биточки по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.