Творог — 250 г, яйцо (желток) — 1 шт., сахар — 2 ст. ложки, изюм — 2 ст. ложки, мука — 4 ст. ложки с горкой, ванильный сахар — 1 щепотка, сахарная пудра — 1 ст. ложка.
Смешать творог, желток, сахар, изюм, ванильный сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Взять столовой ложкой творожную массу, обвалять в муке и сделать шарик. Потом приплюснуть немного его и руками (обсыпать предварительно руки мукой) сформировать сырник в виде биточка, чтобы бортики были примерно 1-1,5 см высотой. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Выложить готовые сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.