Мука — 2 ст., яйцо — 1 шт., сметана — 150 гр., маргарин — 150 гр., сода гашеная уксусом — 1/2 ч. ложки, очищенные грецкие орехи — 1 ст., сахар — 1 ст.
Начинка: измельченные орехи, смешанные с сахаром и белком.
Это традиционная таджикская сладость.
Замесить тесто из желтка, сметаны, размягченного маргарина, муки и соды. Разделить на три части и раскатать три лепешки. На противень положить лепешку, на нее положить половину начинки, накрыть второй лепешкой, выложить оставшуюся начинку и накрыть третьй лепешкой. Выпекать в духовке в течение 40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.