Для маринования лука:
Варёный картофель очистите от кожуры и нарежьте сначала ломтиками, затем брусочками. Филе солёной сельди без кожи и костей нарежьте поперек небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в миску и залейте кипятком примерно на 30 секунд. Затем воду слейте, лук посолите, посыпьте сахаром и полейте уксусом. Перемешайте и оставьте лук мариноваться минут на 5. Укроп промойте, обсушите, измельчите. В миске соедините картофель, сельдь, укроп, горошек и отжатый от маринада лук. Салат приправьте чёрным молотым перцем и полейте подсолнечным маслом. Перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.