Лук-порей с маслом

Ингредиенты

450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.

Способ приготовления

Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.

Оставить отзыв

Лапша с креветками и кабачком

Лапша с креветками и кабачком

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Совет еще

Посуда для варки варенья должна быть широкой. Варите не больше 2 кг ягод одновременно.