Тушеная капуста с бараниной

Тушеная капуста с бараниной

Способ приготовления

продукты для рецепта Тушеная капуста с бараниной

Нарезаем мясо, но не мелко, для сохранения вкуса. Выкладываем баранину в сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Нарезаем головку репчатого лука. Добавляем лук к слегка обжаренному мясу. Нарезаем морковь и добавляем ее к мясу, готовим до мягкости. Добавляем стакан воды накрываем крышкой и тушим 35 минут. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем чеснок, зелень и соленые огурцы. Томаты и огурцы добавляем к тушеному мясу. Даем закипеть добавленным овощам, сразу засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.