Огуречная сальса

Ингредиенты

  • 2 свежих средних по размеру огурца,
  • 2 средних по размеру помидора,
  • 0,5 ст. мелко нарезанного сладкого стручкового перца,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока (измельчить),
  • 2 ст. ложки сока лайма,
  • 3 ч. ложки свежей зелени петрушки,
  • 0,5 ч. ложки семян укропа,
  • 0,5 ч. ложки соли

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидоры, лук порезать так же мелко. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. По желанию вы можете добавить в сальсу острого перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.