Салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами

Салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная красная - 230 гр.
  • Огурцы солёные или маринованные - 130 гр.
  • Орехи грецкие - 50 гр.
  • Колбаски - 150 гр.
  • Чеснок - 5 гр. (1 зубчик)
  • Петрушка свежая - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную фасоль переложите в миску или глубокий салатник. Нарежьте огурцы и колбаски небольшими кубиками. Нарезанные огурцы переложите в миску к фасоли. Ядра грецких орехов порубите в крупную крошку. Орехи переложите в миску к фасоли с огурцами. Петрушку измельчите. Петрушку также добавьте в миску к ранее соединённым ингредиентам. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в салат.

Заправьте салат растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.