

Если используется сухая фасоль, замочить её в холодной воде на 6–8 часов, промыть и отварить до готовности, остудить. Если используется консервированная фасоль, слить жидкость из банки и промыть холодной водой. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками или разобрать на волокна.

Красный болгарский перец нарезать тонкими полосками, красный лук — тонкими полукольцами.

Если лук слишком острый, его можно обдать кипятком, чтобы смягчить вкус. В небольшой миске смешать 3–4 ст. л. оливкового или растительного масла, добавить измельчённый чеснок, молотый кориандр, молотый острый перец и немного соли, перемешать. В глубокой миске соединить подготовленные ингредиенты: фасоль, говядину, болгарский перец, красный лук и измельчённые грецкие орехи.

Нарезать свежую кинзу и добавить в салат. Полить салат подготовленной заправкой, тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом. Дать салату настояться 15–20 минут, чтобы вкус стал ярче. Подавать комнатной температуры, можно украсить сверху кинзой или орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.