Салат "Киевский" (3)

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 200 гр.,
  • огурцы — 100 гр.,
  • яйцо для салата — 2 шт. и для кнельной массы — 1 шт.,
  • майонез — 80 гр.,
  • горошек зеленый — 50 гр.,
  • соль, зелень,
  • курица — 10 гр. мякоти,
  • мука пшеничная — 10 гр.,
  • молоко — 50 гр.

Способ приготовления

Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2-3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите.

Оставить отзыв

Совет еще

Цукаты целые или нарезанные кусочками — фрукты, проваренные в сахаро-паточном сиропе, а затем подсушенные.