Пицца на мясе (мясная пицца) (Духовка)

Духовка
Пицца на мясе (мясная пицца)

Способ приготовления

После рецепта пиццы на батоне стало понятно что такой не наесться, поэто решено сделать настоящую мужскую пиццу на мясном фарше.

Из фарша (не забываем посолить и поперчить, добавить лука) делаются корзинки и запекаются в духовке 10 минут.

После этого корзинки изнутри смазываются кетчупом.

Выкладываются порезанные соломкой огурцы.

Следующий слой порезанная соломкой ветчина.

И мелко порезанный чеснок (для остроты).

Соленый огурец и ветчину можно перемешать, кому как нравится.

Следующий слой помидоры кружочками и сверху болгарский перец тоже цельными кружочками.

В них ложится копченая колбаса, но я положил туда еще ветчины, колбасы много не бывает :).

Сверху посыпается тертым сыром или если хочется его побольше ложится пласт.

Ставим в духовку на 10-15 минут и наслаждаемся результатом.

 

Оставить отзыв

Суфле из брокколи в тарталетках

Суфле из брокколи в тарталетках

Толма

Толма

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.