Баварский салат из квашеной капусты

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 гр.,
  • бульон мясной — 125 гр.,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • тимьян — 4 веточки,
  • грудинка постная — 125 гр.,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • семена тмина молотые — щепотка, соль, сахар, черный перец — по вкусу, зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться.

Уберите лавровый лист и тимьян.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.

Оставить отзыв

Совет еще

Маска для жирной кожи: взять 2-3 виноградины, надкусить кожицу и протереть лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть.