Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Способ приготовления

Цуккини разрежьте вдоль пополам, удалите ложечкой часть мякоти с семенами.

Для начинки морковь и лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, добавьте нарезанный ломтиками помидор и продолжайте пассерование. Рис смешайте с пассерованными овощами, солью и перцем. Отваривайте цуккини в подсоленной воде 5-7 минут, наполните их подготовленной начинкой. Цуккини выложите на противень, полейте 1\2 сметаны, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запеките.

Подавайте цуккини, полив сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.