Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Способ приготовления

Цуккини разрежьте вдоль пополам, удалите ложечкой часть мякоти с семенами.

Для начинки морковь и лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, добавьте нарезанный ломтиками помидор и продолжайте пассерование. Рис смешайте с пассерованными овощами, солью и перцем. Отваривайте цуккини в подсоленной воде 5-7 минут, наполните их подготовленной начинкой. Цуккини выложите на противень, полейте 1\2 сметаны, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запеките.

Подавайте цуккини, полив сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.