Рис промойте, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Накройте крышкой и поставьте в теплое место.
Креветок промойте холодной водой, обсушите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут.
Бананы очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 1-2 минут, затем добавьте подготовленных креветок и жарьте еще 2-3 мину-ты. Приправьте красным и черным перцем.
Готовый рис выложите в миску, слегка уплотните и переверните на блюдо, выстланное листьями салата. В середине горки риса сделайте углубление и влейте в него майонез, смешанный с томатным пюре. Оформите зеленью, обжаренными креветками и бананами, нарезанными дольками помидорами и яйцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.