Телятина отварная — 375 гр., лук-шалот — 2 дольки, перец сладкий — 1 стручок, чеснок — 1 зубчик, помидоры твердые — 3 шт., огурцы маринованные — 1 шт., фасоль консервированная белая — 1 банка (200 гр.), зелень петрушки — 1 пучок, базилик — 6 стеблей, уксус — 4 ст. ложки, масло оливковое — 6 ст. ложек, соль.
Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удали-те семена и мелко порубите. Чеснок рас-толките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад.
Огурец нарежьте кубиками. Петрушку и базилик порубите.
Для соуса тщательно перемешайте уксус, масло, соль и маринад от фасоли.
Ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, хорошо перемешайте и выдержите до подачи в течение 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.