Печенье "сырное к пиву"

Печенье "сырное к пиву"

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить тесто. Маргарин и сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, маргарин и муку. Добавить яйцо и воду. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Тесто раскатать пластом и нарезать печенье.
Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Малиново-творожный пирог (Духовка)

Малиново-творожный пирог

Баклажаны, запеченные с сыром (Духовка)

Баклажаны, запеченные с сыром

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.