Солнечный салат

Ингредиенты

Морковь средних размеров — 2 шт., большой латук — 1 шт., огурец — 1 шт., сыр — 250 г, арахисовое масло — 1 ст. ложка, французская приправа — 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Очистить морковь, вымыть и высушить латук, очистить огурец и нарезать его тонкими кружочками. Натереть морковь и сыр на терке. Смешать арахисовое масло и французскую приправу, взбить до загустения. Выложить листья латука на дно салатницы.

Выложить по отдельности сыр и морковь в салатницу. Между морковью и сыром поместить слой огурцов.

Полить приправой каждую порцию.

Французская приправа: смешать по 0,5 чайной ложки соли, сахара, сухой горчицы и немного перца. Добавить 2 столовых ложки эстрагона, винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла. Оставить в прохладном месте как минимум на неделю.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.