Грибы в сметане (2)

Грибы в сметане (2)

Ингредиенты

  • грибы свежие белые - 400 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • хлеб - 4 ломтика
  • виноградный сок - 30 мл
  • сметана - 200 гр.
  • сыр - 60 гр.
  • перец красный молотый - щепотка
  • перец чёрный молотый - щепотка
  • соль.

Способ приготовления

Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте виноградный сок и прокипятите на сильном огне в течение ещё 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тёртый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет.

Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Оставить отзыв

Салат "Стрелы амура"

Салат "Стрелы амура"

Запеканка из цветной капусты (Духовка)

Запеканка из цветной капусты

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.