Грибы в сметане (2)

Грибы в сметане (2)

Ингредиенты

  • грибы свежие белые - 400 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • хлеб - 4 ломтика
  • виноградный сок - 30 мл
  • сметана - 200 гр.
  • сыр - 60 гр.
  • перец красный молотый - щепотка
  • перец чёрный молотый - щепотка
  • соль.

Способ приготовления

Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте виноградный сок и прокипятите на сильном огне в течение ещё 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тёртый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет.

Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Оставить отзыв

Салат с сельдью по-фински (Финская кухня)

Салат с сельдью по-фински

Грибы заливные

Грибы заливные

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.