Мясо курицы промыть, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю и залить 3 л. холодной воды. Довести до кипения, вылить воду, обдать мясо холодной водой и залить свежей. Вновь довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Коренья очистить и вымыть, шампиньоны промыть, все нарезать кубиками и выложить в суп. Когда мясо сварится наполовину, добавить в суп соль, молотый перец и завернутые в чистый марлевый мешочек перец горошком и имбирь.
Варить суп до готовности, затем мешочек со специями вынуть, а в суп положить отваренную отдельно вермишель.
Перед подачей к столу посыпать суп вымытой и нашинкованной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.