Куриные грудки промыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр смешать с чесноком, майонезом, а также вымытой, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Выложить эту смесь на куриные грудки, свернуть в виде рулетиков, плотно прижимая края, чтобы сыр при нагревании не вытекал. Обвалять рулетики в панировочных сухарях и жарить на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки. Затем убавить огонь, влить немного воды и припустить до готовности. Подавать к столу слегка охлажденными.
Вместо сыра рулетики можно начинить грибами, картофелем или рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.