Куриные рулеты с сыром, овощами и жареными крылышками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных грудок,
  • 2 куриных крылышка,
  • 150 гр. свежих помидоров,
  • 150 гр. шампиньонов,
  • 2 яйца,
  • 40 гр. майонеза,
  • 50 гр. ветчины,
  • 40 гр. сыра 40–45 % жирности,
  • 5 гр. толченого чеснока,
  • 10 гр. зелени укропа и петрушки,
  • 60 гр. сливочного масла,
  • 20 гр. жира,
  • 30 мл. растительного масла,
  • 30 гр. консервированных маслин,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные куриные грудки промыть, удалить кости, мясо слегка отбить, посыпать солью, перцем и натереть чесноком. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Ветчину и шампиньоны нарубить, соединить с помидорами, выложить на сковороду с растительным маслом, слегка обжарить. Затем залить обжарку взбитыми с майонезом яйцами, поставить в разогретый до 220 °C духовой шкаф и запекать в течение 20 мин. Сыр натереть на мелкой терке. Готовый омлет разрезать на 4 части, выложить по 2 куска на каждую куриную грудку, посыпать тертым сыром и свернуть в виде рулетов.

Оставить отзыв

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.