Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Перец и лук нарежьте произвольно.

нарезанные овощи по рецепту Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Мясо нарежьте полосками. Смешайте. Заправьте маслом и украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.