1 кг. мяса курицы, 150 гр. топленого масла, 200 гр. репчатого лука, 100 гр. зелени укропа и кинзы, 300 гр. свежих овощей, 3 гр. тимьяна, 3 гр. красного молотого перца, соль по вкусу.
Мясо курицы промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. В казанке разогреть топленое масло, выложить слоями куски курицы, пересыпая их кольцами очищенного и вымытого репчатого лука. Сверху посыпать вымытой и измельченной зеленью кинзы и укропа, влить 150 мл воды, плотно накрыть крышкой и томить на слабом огне в течение 1 ч. Перед подачей к столу переложить готовое блюдо на тарелки, гарнировать вымытыми и нарезанными свежими овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.