600 гр. говядины (мякоть), 400 гр. белого хлеба, 80 гр. сливочного масла, 25 мл. растительного масла, 350 гр. куриной печени, 200 мл. коричневого соуса, 25 гр. муки, 20 гр. зелени укропа и петрушки, 120 мл. сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
Говядину промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и жарить с обеих сторон на сливочном масле (использовать 50 гр.). Куриную печень промыть, обвалять в муке и жарить на оставшемся масле. Белый хлеб нарезать кусочками по форме кусков говядины и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Выложить на широкое блюдо обжаренный хлеб, сверху на каждый кусок хлеба положить говядину, на нее – куриную печень.
Коричневый соус развести вином, довести до кипения, дать немного остыть и полить бифштексы. Украсить блюдо вымытыми веточками укропа и петрушки.
Отдельно можно подать жареный картофель или рисовые крокеты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.