Грибы с початками молодой кукурузы

Грибы с початками молодой кукурузы

Ингредиенты

  • грибы маринованные - 250 гр.
  • кукуруза консервированная, молодые початки - 200 гр.
  • огурцы - 50 гр.
  • помидоры - 50 гр.
  • корень имбиря мелко нарезанный - 5 гр.
  • черемша мелко нарезанная - 5 гр.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сахар - 1\2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут.

При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.