Филе промыть, нарезать тонкой соломкой. Крахмал развести холодной водой в соотношении 1: 1, смешать со взбитым яичным белком. Мясную соломку смочить в приготовленной смеси, жарить в растительном масле на сковороде на слабом огне до образования золотистой корочки, затем откинуть на дуршлаг. В этом же масле обжарить зеленый горошек и зеленый лук, предварительно вымытый и нарезанный кусочками длиной 2 см. Затем влить саке, добавить соевый соус, соль и перец и, непрерывно встряхивая сковороду, обжарить все вместе. Добавить к овощам куриное филе и прогреть, встряхивая. Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить вымытыми веточками зелени.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.