Запеканка по-монастырски (Духовка)

Духовка
Запеканка по-монастырски

Ингредиенты

Способ приготовления

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите ещё один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С.

Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Инжир, фаршированный сыром

Инжир, фаршированный сыром

Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром

Совет еще

Чтобы майонезные салаты и винегрет приобрели особенно приятный вкус, перед подачей к столу можно положить в них ненадолго лимонную корочку.