Запеканка по-монастырски (Духовка)

Духовка
Запеканка по-монастырски

Ингредиенты

Способ приготовления

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите ещё один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С.

Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

Запеканка из шпината (2)

Запеканка из шпината (2)

Совет еще

Если бульон предназначен для соуса, заливного, не солите его.