500 гр. куриного филе, 250 г консервированной фасоли, 100 мл томатного соуса, 50 мл лимонного сока, 100 г тертого сыра твердых сортов, 15 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Куриное филе промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу. Выстлать форму с высокими стенками фольгой, затем выложить мясо так, чтобы кусочки лежали свободно. Добавить консервированную фасоль и томатный соус, завернуть края фольги и поставить форму в разогретый до 180 °C духовой шкаф, запекать 15 мин. Потом вынуть, развернуть фольгу, сбрызнуть мясо и фасоль лимонным соком, снова завернуть фольгу и запекать еще 15 мин. Затем снова вынуть курицу, развернуть фольгу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 мин, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Перед подачей к столу переложить курицу с фасолью в пиалы и посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.