600 г куриных окорочков, 100 мл сливочного масла, 50 мл лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Для фаршированных помидоров: 1 кг. мелких спелых красных и желтых помидоров, 200 г белого хлеба без корочки, 100 г тертого сыра, 25 г рубленой зелени укропа и петрушки, 150 г майонеза, соль и специи по вкусу.
Куриные окорочка промыть, разделать на порционные куски, посыпать солью и перцем, залить лимонным соком и оставить на 1 ч. Затем жарить на сливочном масле до готовности. Помидоры вымыть, срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть из середины. Измельчить ее, смешать с мелко нарезанным белым хлебом, тертым сыром и вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки, посолить и приправить специями. Заправить начинку майонезом, перемешать и начинить помидоры. Перед подачей к столу выложить куриные окорочка на блюдо, оформить фаршированными помидорами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.