Салат "Нептун"

Ингредиенты

400 г филе тунца, 300 г брынзы, 150 г морской капусты, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 40 г чеснока, 15 г семян кунжута, по 10 мл оливкового масла и лимонного сока, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления

Филе тунца промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками. Брынзу нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через чеснокодавилку. Морскую капусту перебрать и мелко нарезать. Рыбу, брынзу, чеснок, ядра грецких орехов, морскую капусту смешать, посолить, поперчить. Выложить салат в салатник, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпать семенами кунжута и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.