Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами

Ингредиенты

  • индейка - 500 гр. мякоти
  • масло соевое - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны свежие - 250 гр.
  • кориандр - 1\2 ч. ложки молотых семян
  • помидоры консервированные - 4 шт.
  • бобы соевые пророщенные - 200 гр.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • базилик

Способ приготовления

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.