Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами

Ингредиенты

  • индейка - 500 гр. мякоти
  • масло соевое - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны свежие - 250 гр.
  • кориандр - 1\2 ч. ложки молотых семян
  • помидоры консервированные - 4 шт.
  • бобы соевые пророщенные - 200 гр.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • базилик

Способ приготовления

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.