Салат из мяса криля с кукурузой и болгарским перцем

Ингредиенты

150 гр. консервированного мяса криля, 150 гр. консервированной кукурузы, 100 гр. майонеза, 2 стручка болгарского перца, по 1/2 пучка зеленого лука и зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Зеленый лук и петрушку вымойте, мелко нарежьте. Мясо криля смешайте с кукурузой, болгарским перцем, зеленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте, выложите в салатник.

Салаты из мяса криля будут более сочными, если добавить в них свежие овощи по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.