200 гр. отварной осетрины, 200 гр. отварных очищенных креветок, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок зеленого салата, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 100 гр. сметаны, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Помидор и огурец вымойте, нарежьте кружочками. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Осетрину нарежьте ломтиками, выложите на листья салата вместе с креветками.
Сверху положите кольца лука, посолите, поперчите. Сметану смешайте с лимонным соком и кетчупом, полейте приготовленным соусом салат. Посыпьте зеленью и украсьте кружочками огурца и помидора.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.