Филе судака в картофельной шубке

Филе судака в картофельной шубке

Способ приготовления

Филе судака помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Добавить специи.
Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Чуть-чуть посолить. Добавить немного крахмала. Перемешать. В полученной картофельной массе запанировать рыбу. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки.
Котлеты подать с гарниром по своему вкусу, украсив зеленым луком или любой другой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.