250 гр. филе белуги, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа, 100 гр. натурального йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте кольцами. Помидоры и огурцы вымойте, нарежьте кружочками. Зеленый лук вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа вымойте, измельчите. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Филе белуги нарежьте тонкими ломтиками, выложите на листья салата вперемежку с помидорами, огурцами и болгарским перцем, посыпьте зеленым луком. Йогурт смешайте с лимонным соком, укропом, солью и перцем, полейте приготовленной смесью салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.