Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Ингредиенты

  • Бекон
  • Жаренные грибы
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Сыр
  • Оливки

Тесто (на 4 штуки):

  • 100 г масла сливочного
  • 2 желтка
  • мука

 

Способ приготовления

Замесить песочное тесто и выпечь тарталетки.

Выкладываем кусочки бекона, жареные грибы, поливаем майонезом и кетчупом, сверху сыр и оливки.
Ставим тарталетки в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Оставить отзыв

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Суп-пюре из фасоли с орехами

Суп-пюре из фасоли с орехами

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.