Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Ингредиенты

  • Бекон
  • Жаренные грибы
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Сыр
  • Оливки

Тесто (на 4 штуки):

  • 100 г масла сливочного
  • 2 желтка
  • мука

 

Способ приготовления

Замесить песочное тесто и выпечь тарталетки.

Выкладываем кусочки бекона, жареные грибы, поливаем майонезом и кетчупом, сверху сыр и оливки.
Ставим тарталетки в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.