Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Ингредиенты

  • Бекон
  • Жаренные грибы
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Сыр
  • Оливки

Тесто (на 4 штуки):

  • 100 г масла сливочного
  • 2 желтка
  • мука

 

Способ приготовления

Замесить песочное тесто и выпечь тарталетки.

Выкладываем кусочки бекона, жареные грибы, поливаем майонезом и кетчупом, сверху сыр и оливки.
Ставим тарталетки в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Закуска "Грибки" (2)

Закуска "Грибки" (2)

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.