Салат из балыка с редисом и сельдереем

Ингредиенты

200 гр. балыка, 200 гр. редиса, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Редис вымойте, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

Зелень петрушки вымойте, измельчите (несколько веточек оставьте для украшения). Балык нарежьте соломкой, смешайте с редисом, сельдереем, луком и петрушкой. Заправьте маслом и лимонным соком, посолите, перемешайте. Выложите салат горкой на блюдо, украсьте веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.