Боорзак (Изделие из теста) (Тувинская кухня)

Боорзак (Изделие из теста)

Ингредиенты

Способ приготовления

Ингредиенты для боорзака

Пресное тесто, выдержанное в течение 30-40 минут в теплом месте на расстойке.

Тесто для боорзака

Раскатывают в длинные жгутики диаметром 2 см, затем нарезают ровные комочки весом по 10-15 г, формуют небольшие шарики и обжаривают их во фритюре до золотисто-розового цвета.

Жарим боорзак во фритюре

Оставить отзыв

смотреть HD порно http://prostoporno.mobi/hd/ онлайн

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.