Салат "Средиземноморский"

Ингредиенты

  • 200 гр. отварного филе семги,
  • 150 гр. отварных очищенных креветок,
  • 150 гр. консервированных мидий,
  • 2 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени базилика,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 столовая ложка очищенных фисташек,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, вымойте. Зелень базилика вымойте. Фисташки нарубите. Филе семги нарежьте небольшими кубиками, смешайте с помидорами, креветками и мидиями, выложите в салатник. Базилик и чеснок измельчите в блендере, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте фисташками.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!