4 листа лазаньи, 2 помидора, 2 желтых болгарских перца, 200 гр. сыра творожного сорта, 250 гр. сыра "Гауда", 100 гр. сыра "Тильзитен", 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 100 гр. шпината, зелень укропа, листья салата, соль, перец черный молотый.
Лазанью отварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать полукружиями, перец — соломкой. Сыр "Тильзитен" натереть на крупной терке, выложить в глубокую емкость, добавить яйцо, половину панировочных сухарей, соль, перец, творожный сыр и перемешать до получения однородной массы. Шпинат и укроп перебрать, промыть, обсушить, нарубить, положить в емкость с сырной массой и перемешать. Сыр "Гауда" нарезать большими тонкими ломтиками. На дно огнеупорной формы выложить два листа лазаньи, три ломтика сыра "Гауда", затем слой помидоров и болгарских перцев. Следующим слоем выложить половину сырной массы. Все накрыть двумя листами лазаньи и выложить оставшиеся продукты слоями в той же последовательности. Сверху посыпать оставшимися сухарями. Форму поставить в разогретую духовку. Лазанью запекать в течение 20–25 минут. Готовую лазанью нарезать порционными кусками и выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.