

Куриное филе промываем и нарезаем небольшими брусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем куриное мясо и обжариваем, помешивая, на среднем огне примерно 8-10 минут, до подрумянивая. Кабачки нарезаем небольшими кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь - соломкой.

Отправляем все нарезанные овощи в сковороду к курице, помешивая, обжариваем на среднем огне 10 минут. Добавляем соль и молотый перец. Затем добавляем сметану. Перемешиваем содержимое сковороды, накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до самого минимального и тушим курицу с овощами примерно 20 минут.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.