Репа, фаршированная, мясом курицы и красной фасолью

Ингредиенты

Репа средних размеров – 4–6 шт., сметана – 100 гр., масло растительное – 1 ч. ложка, эстрагон сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.

Для фарша
Мясо курицы отварное – 400 гр., фасоль красная консервированная – 200 гр., яйца вареные – 2 шт., огурец маринованный – 1 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.

Способ приготовления

Картофель и морковь очищают, нарезают кружками. Яйца очищают и нарезают дольками. Лук очищают и нарезают кольцами, маринованные огурцы – кружками, куриное мясо – тонкими ломтиками. Продукты смешивают, добавляют фасоль, измельченную зелень петрушки и заправляют майонезом, смешанным с горчицей.

Репу отваривают в подсоленной воде до мягкости, охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть и аккуратно удаляют мякоть. Затем ее наполняют приготовленным фаршем, обмазывают сметаной, панируют в смеси из соли, красного перца, эстрагона и душицы. Репу кладут на противень, смазанный растительным маслом, и запекают до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.