Яйца, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты

Яйца – 4–5 шт., зелень укропа – по 0,5 пучка.

Для фарша
Грибы белые маринованные – 100 гр., сыр тертый – 50 гр., майонез – 50 гр., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками и майонезом. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, рубленой зеленью укропа и подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.