Яйца вареные – 4–5 шт., лук зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
Вешенки – 100 гр., сыр тертый – 50 гр., майонез – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Грибы и лук очищают, мелко нарезают, жарят на масле до готовности и охлаждают. Затем массу смешивают с измельченной зеленью петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом.
Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.