Яйца – 4–5 шт., сливки – 5 ст. ложек, масло сливочное – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Тунец – 200 гр., горошек зеленый консервированный – 60 гр., соль, перец по вкусу.
Яйца смешивают со сливками, мукой, перцем и солью, взбивают.
Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и запекают в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–7 мин. Запеканку нарезают широкими ломтиками.
На каждом ровным слоем раскладывают тунец консервированный, горошек и сворачивают рулетами.
Их кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.