Яйца – 4 шт., молоко – 5 ст. ложек, масло оливковое – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Грибы белые отварные – 100 гр., мясо креветок консервированное – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
Грибы, лук, креветки измельчают, солят, перчат, смешивают с измельченной зеленью петрушки и заправляют майонезом.
Яйца взбивают с молоком, мукой, солью и перцем и жарят на растительном масле с двух сторон. Затем нарезают широкими ломтиками. На каждый кладут немного приготовленного фарша и сворачивают рулетом.
Готовое блюдо украшают листьями базилика.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.