400 гр. феттучини (ленточной вермишели), 2 ст. ложки сушеных сморчков, 2 луковицы, 50 гр. зеленого лука, 4 моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, 250 мл. сливок, соль.
Сморчки залить 150 мл. горячей воды, вымочить в течение 30 минут, затем отжать, воду процедить. Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, отряхнуть, нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать вдоль соломкой. Растопить сливочное масло и обжарить в нем репчатый лук. Влить воду, в которой размачивались сморчки, и сливки, добавить грибы, перемешать, варить 10 минут. Посолить по вкусу.
Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности, добавить к ней зеленый лук и морковь, варить еще 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Полить готовую вермишель сливочно-грибным соусом и перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.