

Отварите говядину и яйца. Говядину нарезать кубиками, соломкой или разобрать на волокна. Подобрать плоскую тарелку и кольцо диаметром 15-16 см для формовки салата. Установить формовочное кольцо на тарелку. Добавить половину отварной говядины. Разровнять ложкой. По желанию подсолить и сдобрить майонезной сеточкой. Огурчики нарезать кубиками или соломкой. Выложить половину нарезанных маринованных огурцов на слой говядины. Разровнять ложкой. Очистить чеснок. Измельчить на мелкой терке. Добавить половину порции на огурцы. Смазать майонезом по вкусу. Яйца очистить от скорлупы. Нарезать небольшими кубиками. Добавить половину порции яиц на огуречный слой, разровнять. По желанию немного подсолить. Сдобрить майонезом. На слой рубленых яиц добавить вторую половину измельченной говядины. Разровнять. Приправить солью и майонезом. Вторую часть нарезанных маринованных огурцов выложить на мясной слой. Сдобрить измельченным чесноком и майонезом. Добавить оставшуюся часть вареных яиц.

Подсолить и сдобрить майонезной сеточкой. Грецкие орехи нарезать мелкими кусочками. Высыпать рубленые орехи на яичный слой. Разровнять. Отправить салат в холодильник на 30-60 минут, чтобы он охладился и пропитался.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.